カトル・カール〜抹茶とドライフルーツのパウンドケーキ〜 レシピ

カトル・カール〜抹茶とドライフルーツのパウンドケーキ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
涼風さん
涼風さん
「カトル・カール」とは“1/4 が 4 つ”という意味のフランス語で、「パウンドケーキ」という名前でよく知らている菓子です。 バター、砂糖、卵、小麦粉を同量ずつ使用して作り、バター生地の中では基本の...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(161,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カトル・カール〜抹茶とドライフルーツのパウンドケーキ〜 by 涼風さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP