焼豚としその卵焼き レシピ

焼豚としその卵焼き
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

美味しくないわけがない!お助けおかずです。

材料

  1.  4個
  2. 焼豚 60g
  3. 大葉 6枚
  4. かつお節 1パック(5g)
  5. みりん 小さじ1
  6. 薄口しょうゆ 小さじ1
  7. マヨネーズ 小さじ1
  8.  少々

作り方

  1. 1.

    焼豚と大葉を細かく切る。ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    卵焼き用のフライパンでだし巻卵を作るように焼く。

ワンポイントアドバイス

火は弱めの中火で。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/ezenoripan/7108141.html

  • (ID: r3611)
  • 2009/09/17 UP!

他の焼豚のレシピ(1,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼豚としその卵焼き | レシピブログTOP