ふきのとうの胡麻和え レシピ

ふきのとうの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
山菜の中でも一番最初に出回るふきのとう。一般的に蕾から花の咲き始めくらいのものを食べますが、大きく育ってしまったものでも、十分に食べることが出来ます。今回は花の部分より苦みの少ない葉の部分を胡麻和えに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17390831)
  • 2018/04/05 UP!

他のふきのレシピ(6,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふきのとうの胡麻和え by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP