【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩蔵わかめの作り方 レシピ

塩蔵わかめの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
柔らかい早採りわかめを一度に食べきれないくらい頂いたので、塩で漬けて長期保存が出来る、塩蔵わかめにしました。食べる時は塩抜きして使います。水分を一度抜いているので、シャキシャキとした歯ごたえが楽しめま...
ブログ記事を読む>>

他のわかめのレシピ(26,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩蔵わかめの作り方 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP