【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこは米ぬかを使って20分くらい下茹でし、あくをぬいておきます。
茹で上がったたけのこを小ぶりなものなら縦に切り分け、オリーブオイル、ローズマリー塩こしょうをマリネして20分くらいつけておきます。
250度のオーブンで10分焼いて出来上がりです!
オーブンの火入れは焼きかげんをみて調節してくださいね
記事のURL:http://ameblo.jp/matamata-happy/entry-10508959607.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑たけのこのオーブン焼き | レシピブログTOP