3色のピーマンを、それぞれ同じ量で縦に切り込みを入れる
熱したフライパンにオリーブオイルを少量加え、鶏肉とピーマンを炒める
鳥肉を十分に炒めた後、みじん切りのトマトを加え、塩を加える
最後にレモン汁を上から加えて出来上がり。
ピーマンは横に切ると苦味がでるので縦に切ることをお奨め
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12014172041
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑3色ピーマンとひき肉のトマト炒め | レシピブログTOP