3色のピーマンを、それぞれ同じ量で縦に切り込みを入れる
熱したフライパンにオリーブオイルを少量加え、鶏肉とピーマンを炒める
鳥肉を十分に炒めた後、みじん切りのトマトを加え、塩を加える
最後にレモン汁を上から加えて出来上がり。
ピーマンは横に切ると苦味がでるので縦に切ることをお奨め
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12014172041
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑3色ピーマンとひき肉のトマト炒め | レシピブログTOP