【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケールはよく洗い、みじん切りにカット
お鍋にごま油をひき、ケール、鶏ミンチを炒める
鶏肉の色が変わってきたら、調味料を加えて汁気が少なくなるまで煮込む
ケールの葉は固いですが、炒めると柔らかく食べやすくなります
記事のURL:https://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12574777002.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑自家製ケールで ケールと鶏ミンチのそぼろ煮 | レシピブログTOP