【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グルテンフリーパンとビートルートディップのバーガー レシピ

グルテンフリーパンとビートルートディップのバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
CatherineSさん
CatherineSさん
  •     夫
  •    普段の食卓
可愛いバーガー!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!

材料

  1. グルテンフリーバーガー 4個
  2. コスレタス 4枚
  3. 人参千切り 50g
  4. ビートルートディップ パン一枚につき一塗り
  5. ハム 8枚
  6. ほうれん草ベビーリーフ 50g

作り方

  1. 1.

    バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る

  2. 2.

    野菜、ハムを加えてサンド

ワンポイントアドバイス

お好みのお野菜でアレンジください

記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12213601287.html

  • (ID: r1118134)
  • 2016/10/27 UP!

他の野菜のレシピ(299,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑グルテンフリーパンとビートルートディップのバーガー | レシピブログTOP