体の芯から温まる蔘鷄湯(サムゲタン)風スープ レシピ

体の芯から温まる蔘鷄湯(サムゲタン)風スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
にゃんさん
にゃんさん
本日のレシピ:蔘鷄湯(サムゲタン)風スープ韓国料理のサムゲタンは丸鶏のなかにもち米と漢方薬を詰めて、塩味のスープで炊き上げる一品で、骨まで崩れるほどに煮込まれた鶏肉がたまりません。さすがに2人の食卓で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10486858)
  • 2010/11/14 UP!

他のスープのレシピ(139,486件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑体の芯から温まる蔘鷄湯(サムゲタン)風スープ by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP