「りんご酵母」 6日目~10日目

「りんご酵母」 6日目~10日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるしゅん♪さん
はるしゅん♪さん
冷蔵庫の中は平和です。6日目~10日目とくに変化はありません。そして今日から常温に置きます。どうなるのか?ドキドキします。↑酵母教室で食べた「トマト酵母」の玄米ピラフとじゃがいもと「りんご酵母」のス....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16688769)
  • 2011/04/15 UP!

他の酵母のレシピ(12,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「りんご酵母」 6日目~10日目 by はるしゅん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP