【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米麺を袋の表示通りに茹でる。
鍋の余りに☆を加えてスープの味をととのえる。お椀に米麺を入れ、熱々のスープを注ぐ。
ライムを搾って香味油を垂らして食べる。
この香味油で一気にエスニックな味に変身するのですが、なければラー油や胡麻油に七味をかけてみて下さい。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13315498
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑米麺で鍋のしめ、優しい味のフォー。 | レシピブログTOP