豆腐ステーキのピーマン味噌のせ レシピ

豆腐ステーキのピーマン味噌のせ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。

材料

  1. 豆腐、重しをして水を切る 適宜
  2. 小麦粉 適宜
  3. ピリ辛ピーマン味噌 適宜 http://astroyd.exblog.jp/13189159参照

作り方

  1. 1.

    豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。

  2. 2.

    油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。

  3. 3.

    お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13234038

  • (ID: r8708)
  • 2010/05/01 UP!

他の豆腐のレシピ(105,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐ステーキのピーマン味噌のせ | レシピブログTOP