豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
なし。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13234038
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑豆腐ステーキのピーマン味噌のせ | レシピブログTOP