人参はよく洗い縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を並べて塩をふる。
薄らと色がついたらワインを少々加えて弱火にし、蓋をして蒸し焼きに。
返して同じく焼く。柔らかくなったら蓋を取り、強火で切り口の面をカリッと焼く。
なし。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12709870
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑人参のステーキ。 | レシピブログTOP