【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落として種を出す。綺麗に取り除かなくでも大丈夫です。
小口切りにする。清潔な瓶に入れてヒタヒタに醤油を注ぐ。冷蔵庫で保存。
漬けた翌日から青唐辛子の風味がお醤油に移っています。
冷蔵庫で長期保存できますが、水気は禁物。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12699075
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑万能調味料、南蛮醤油。 | レシピブログTOP