【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは縦に3〜4等分してスライスする。鷹の爪は半分に切り種を取り除く。☆は合わせておく。
フライパンにごま油と鷹の爪を熱し、鷹の爪の色が変わってきたらセロリと塩を入れて強火で炒める。
セロリがしんなりしてきたら調味料を加えて汁気がなくなるまで炒める。火からおろして炒りごまを加えて混ぜる。
日持ちするので作り置きしておくと便利です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11238788
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑セロリの佃煮。 | レシピブログTOP