食パンは食べやすいように切る。
プディング液を合わせる。バットなどになるべく重ならないように食パンを並べる。液をかけて浸す。
耐熱皿に食パンを並べる。170度のオーブンでやく35分焼く。
食パンなので焼く前でもすぐに液が浸透します。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11247467
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑簡単パンプディング。 | レシピブログTOP