セロリはピーラーで筋を取り、斜め5mm厚さにスライス。
ビニール袋にセロリと☆を入れて軽く揉み、15分くらい置いたら出来上がり。
南蛮醤油はhttp://astroyd.exblog.jp/12699075、 にんにく醤油http://astroyd.exblog.jp/12373017を参照。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/14546704
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ピリ辛セロリ。 | レシピブログTOP