クレソンのペストでパスタ。 レシピ

クレソンのペストでパスタ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。
茹で上がったパスタに絡めるだけです。
クレソンのほろ苦さがおいしい。
最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。

材料

  1. パスタ   270g
  2. クレソンのペスト   大さじ4〜5くら
  3. パスタの茹で汁   適宜
  4. 塩、粗挽き黒胡椒   適宜
  5. レモン汁   適宜

作り方

  1. 1.

    パスタの茹で汁でペストをのばす。

  2. 2.

    茹で上がったパスタと絡める。
    レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1054169)
  • 2016/04/20 UP!

他のパスタのレシピ(88,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クレソンのペストでパスタ。 | レシピブログTOP