塩味の麻婆豆腐。 レシピ

塩味の麻婆豆腐。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
きー。さん
きー。さん
うちは普段、お肉系を食卓に出さないので、この麻婆豆腐も挽肉を使っていません。シンプルに豆腐のみ。今回もキスのアラと中骨で取った出汁を使っています。それに塩麹で味、 柚子胡椒で辛さを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12849977)
  • 2012/11/27 UP!

他の麻婆豆腐のレシピ(7,323件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/11/27 UP!
きー。さん 塩味の麻婆豆腐お魚の出汁がしっかりと美味しそうです素敵なレシピ有り難うございますアストロちゃん今日もがんばっていますね

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩味の麻婆豆腐。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP