蜂蜜苺ジャム。 レシピ

蜂蜜苺ジャム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
いつもと同じく、甘さ控えめで煮たジャムです。ゴロンとした粒の食感を楽しみたくて、なるべく潰さずに形を残しました。苺はきれいに洗ってヘタを取り、水気をよく切ります。ホウロウやステンレスの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12767073)
  • 2012/10/31 UP!

他の苺ジャムのレシピ(1,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蜂蜜苺ジャム。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP