大根の葉のピリ辛チヂミ。 レシピ

大根の葉のピリ辛チヂミ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
きー。さん
きー。さん
この間、丼にして食べた大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め、余った分はチヂミにしました。具自体に味が付いているのでそのままつまんでもいいのですが、 大根おろしに酢醤油で食べました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12146214)
  • 2012/04/18 UP!

他の大根のレシピ(91,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根の葉のピリ辛チヂミ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP