塩麹漬け鶏むね肉でアジアンご飯。 レシピ

塩麹漬け鶏むね肉でアジアンご飯。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 7
きー。さん
きー。さん
茹でた鶏肉と鶏のスープで炊いたご飯にソースを添えて食べる海南鶏飯(ハイナンジーファン)、またはシンガポールチキンライス 。タイだとカオマンガイか。で、茹でた鶏肉にタレがかかっている...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b12118391)
  • 2012/04/10 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹漬け鶏むね肉でアジアンご飯。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP