塩麹でサーモンのフライ。 レシピ

塩麹でサーモンのフライ。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
きー。さん
きー。さん
サーモンは一匹丸ごと買ってくるので切身にして冷凍してあります。ご飯作りを手抜きしたくて解凍したサーモンを塩麹に漬けておきました。普通にパン粉を付けて揚げただけなのに、これ、おいしい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11691355)
  • 2011/12/05 UP!

他のサーモンのレシピ(18,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹でサーモンのフライ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP