錦糸卵を作るとき。 レシピ

錦糸卵を作るとき。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
錦糸卵、切る時の切り口ボソボソ防止に片栗粉。錦糸卵材料 卵  2個  ☆片栗粉  小さじ1/2  味醂、出汁または水  各小さじ1/2準備1. 卵を割って溶きほ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10869908)
  • 2011/03/14 UP!

他の錦糸卵のレシピ(3,044件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑錦糸卵を作るとき。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP