紫人参のきんぴら。 レシピ

紫人参のきんぴら。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
外側は紫色をしていますが中は黄色です。この紫人参、生で食べてみたところ 甘味も水分もなし、繊維っぽい。普通の人参とは別物でした。で、何かに似ていると思ったら牛蒡です。早速、きん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10497050)
  • 2010/11/18 UP!

他のきんぴらのレシピ(13,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑紫人参のきんぴら。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP