ナスと春雨の麻婆風。 レシピ

ナスと春雨の麻婆風。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
豆板醤の代わりにコチュジャンを使っています。挽肉無しで具はナスと春雨。食べる時は丼にし温泉卵や半熟目玉焼きをのせて食べるといいです。ご飯がすすみます。ナスと春雨の麻婆風材料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10421860)
  • 2010/10/26 UP!

他のナスのレシピ(36,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナスと春雨の麻婆風。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP