小鉢にぴったりな常備菜。大根のポン酢漬け レシピ

小鉢にぴったりな常備菜。大根のポン酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 6
nozomiさん
nozomiさん
塩もみした大根を味付けポン酢に漬けるだけの簡単な漬物のレシピ。しっかりと水気を切った大根に、味付けポン酢がよくしみ込んでいます。小鉢にぴったりです。ちょっと柚子こしょうをつけても。 調理時間:15分 ...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(91,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小鉢にぴったりな常備菜。大根のポン酢漬け by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP