はじめに覚える。いんげんとにんじんの胡麻和え

はじめに覚える。いんげんとにんじんの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 48 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
お弁当にも入れやすい定番おかず。緑とオレンジが彩りよく、バラバラしないので食べやすいです。小分けにして冷凍保存も出来ます。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) いんげん1袋(1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15605267)
  • 2015/10/30 UP!

他のいんげんのレシピ(15,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑はじめに覚える。いんげんとにんじんの胡麻和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP