湯をわかし、中華だしを溶かして野菜、豚肉、豆腐を加えて煮込む。
火が通ったら、キムチ、豆乳を加えて温めたらできあがり。
豆乳とキムチ最後に加えて、温めるだけでOK!
記事のURL:http://snapdish.co/d/WavXva
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
↑簡単!でも、身体があたたまるピリ辛鍋です。 | レシピブログTOP