- はるひさん
ブロ友のうるたんがぱっくり、こんなに美味しそうなカンパーニュを作っていたので私も作ってみたい〜(><)と初挑戦☆でも発酵のかごがないの・・(;;)初挑戦のくせに、くるみとレーズンを入れて大好き...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2416549)
- 2010/02/10 UP!
-
さとえりさん
2010/02/20 UP!
キビ砂糖で作ったよ!爽やかでコクがあってとっても美味しかった♪それにとっても簡単☆
thanksコメント:
キビ砂糖〜優しい味がしそうだね^^はちみつパンにも合いそうだよ〜。つくれぽありがとう☆
↑ミルクジャムの作り方。カンパーニュ修行・・ by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP