- はるひさん
酢豚にパイナップルは許せないけど、フランス料理のお肉×果物の組み合わせはダイスキです♪紅玉は酸味のある林檎。あまーい林檎よりも少し酸味のある方がお肉料理に合いますよ~とろりんとした豚肉に、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10408571)
- 2010/10/21 UP!
-
nobuchiさん
2011/01/31 UP!
簡単なのに、シンプルな材料なのに、ちょっと感動の美味しさですね。定番料理になりそうです。
thanksコメント:
わたしも大好きな一品です♪ありがとうございます!
-
かんざきあつこ(a-ko)さん
2010/11/28 UP!
飴色のタマネギと、甘酸っぱい林檎が最高だったよ~♪サツマイモもIN!シンプルで美味しいっ!ごちそうさま(#^.^#)
thanksコメント:
さつま芋いり!美味しそう~♪飴色玉葱、ストウブならではだよね!つくれぽありがとう~
-
wakameさん
2010/10/28 UP!
塩豚とストウブ最強だよね。これも美味しかったよ~!!無水調理、まだドキドキするんだけどストウブって偉いなー♪ごちそうさまでした♪
thanksコメント:
ほんと、ストウブってすごいよね^^♪つくれぽありがとう~
↑ストウブレシピ・塩豚と林檎・玉ねぎの蒸し焼き by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP