【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マカロニを茹でる。
絹豆腐を泡だて器でクリーム状になるまで混ぜ、練り梅を加えて更に混ぜる。
(1)と(2)を混ぜ合わせて皿に盛り、千切りにした大葉をのせたらできあがり。
なめらかな絹豆腐を使うとクリーム状になりやすいです。
記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2144
ヒロインさん 2016/07/31 UP! 作りましたよ(o^^o)味に物足りなさを感じました。
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑梅豆腐クリームの和風マカロニサラダ | レシピブログTOP