春巻きの皮をひし形になるように広げ、チーズを敷き、 タレ、小口ネギを混ぜた納豆をチーズの淵にそうように四角く土手を作り、真ん中に卵を落とす。
手前から折りたたみ、接続部分に水溶き小麦粉(分量外)を塗って隙間があかないようにする。
小さめフライパンに油を熱し、両面さっと揚げて出来上がり〜!!
皮がべっちゃりしないよう巻いたらすぐに揚げてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-190.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑チュニジア人もびっくり☆納豆ブリック!!抹茶塩で | レシピブログTOP