【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮をひし形になるように広げ、チーズを敷き、 タレ、小口ネギを混ぜた納豆をチーズの淵にそうように四角く土手を作り、真ん中に卵を落とす。
手前から折りたたみ、接続部分に水溶き小麦粉(分量外)を塗って隙間があかないようにする。
小さめフライパンに油を熱し、両面さっと揚げて出来上がり〜!!
皮がべっちゃりしないよう巻いたらすぐに揚げてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-190.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑チュニジア人もびっくり☆納豆ブリック!!抹茶塩で | レシピブログTOP