【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子はスライスしてフライパンにオリーブオイル少々(分量外)で両面かるく焼く。少ししんなりする程度でOK
切った玉葱を耐熱容器に入れて電子レンジ600Wで3分加熱し荒熱をとる。☆の材料をすべて加えてよく練り、①の茄子の半分に置き、 2つに折るように挟む。
耐熱容器に並べ、パン粉、パルメザンチーズを乗せ、オリーブオイルをかけて200度に余熱したオーブンで20~25分焼いて出来上がり~
トマトソースにのせていただきま~す
オーブンの時間は調節してください。肉汁が赤くなければOKです
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-287.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑茄子バーグ☆冷めても柔らかオーブン仕立て!! | レシピブログTOP