鯵の和風アクアパッツァ風☆焼き肉のタレおろしで簡単~!! レシピ

鯵の和風アクアパッツァ風☆焼き肉のタレおろしで簡単~!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ぱおさん
ぱおさん
今日は夏のさっぱり魚料理!!通常はにんにくやアンチョビ、白ワインなどで作る大好きなワクアパッツァ。今回はモニターの宮殿のタレ「おろし×おろし」を使って・・・夏にピッタリのさっぱり和風のアクアパッツァ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10131280)
  • 2010/07/30 UP!

他の鯵のレシピ(6,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/07/31 UP!
こんにちは♪。(U▽U)足跡を、ありがとうございます♪。焼き肉のタレで、鯵がイタリア料理仕立てに変身してしまうのですね。ステキ♪♪♪ですね。また、遊びに来ます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯵の和風アクアパッツァ風☆焼き肉のタレおろしで簡単~!! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP