バットに食パンを置いて、牛乳をかけてしみこませ、 5分ほど置く。 溶き卵をかけて全体にからめる。
フライパンにサラダ油を熱し、1のパンを入れて、 弱めの中火で両面こんがりと焼く。
お皿に盛って、好みの味付けをしていただく。
この方法だと、早く作れるし、 色もきれいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/el_noa_noa1123/e/0e8c95850c1191eb9c420d0ce260cfdc
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑シー子風フレンチトースト | レシピブログTOP