バットに食パンを置いて、牛乳をかけてしみこませ、 5分ほど置く。 溶き卵をかけて全体にからめる。
フライパンにサラダ油を熱し、1のパンを入れて、 弱めの中火で両面こんがりと焼く。
お皿に盛って、好みの味付けをしていただく。
この方法だと、早く作れるし、 色もきれいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/el_noa_noa1123/e/0e8c95850c1191eb9c420d0ce260cfdc
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑シー子風フレンチトースト | レシピブログTOP