大根と手羽元は下茹でして冷ましておきます。 鶏がらスープに刻んだ生姜、オイスターソース をいれ沸騰したところで
1の大根手羽元をいれて 30分弱火で煮込みます。
お皿に盛り付け、オイスターソースをかけて いただきます。
鷹の爪を入れたらおつまみに・・・
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/pkrxg885/
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑ジンジャラー大根 | レシピブログTOP