大根と手羽元は下茹でして冷ましておきます。 鶏がらスープに刻んだ生姜、オイスターソース をいれ沸騰したところで
1の大根手羽元をいれて 30分弱火で煮込みます。
お皿に盛り付け、オイスターソースをかけて いただきます。
鷹の爪を入れたらおつまみに・・・
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/pkrxg885/
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう141件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
↑ジンジャラー大根 | レシピブログTOP