たらの芽パスタ レシピ

たらの芽パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
miffyさん
miffyさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

サクサクに揚げたたらの芽をトッピング
ハーブ塩&ピザソースでからめたパスタ

材料

  1. パスタ 200グラム
  2. たらの芽 適量
  3. 片栗粉 揚げ物用
  4. ハーブ塩・ピザソース お好みの量

作り方

  1. 1.

    たらの芽に片栗粉をつけてカリカリに揚げます。茹でたパスタをフライパンで炒め
    ハーブ塩・ピザ用ソースをからめて

  2. 2.

    お皿に盛り付け揚げたたらの芽をトッピング

  3. 3.

    食べる時サクサクに揚がったたらの芽を
    ほぐしながらパスタとまぜて
    食べても美味しい〜ですよ。

ワンポイントアドバイス

出来立てあつあつでお召し上がり下さい。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/pkrxg885/

  • (ID: r1768)
  • 2009/04/12 UP!

他のタラのレシピ(9,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たらの芽パスタ | レシピブログTOP