ぶどう天然酵母でカンパーニュ

ぶどう天然酵母でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
庭のぶどうを全て収穫しました。ぶどうで酵母を作りました。20年以上前先生からいただいた酵母菌でパンを焼いてましたが、ひさびさです。あのころは2週間で元種を残して人参やりんごや足して...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20061994)
  • 2024/11/08 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶどう天然酵母でカンパーニュ by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP