菜の花と焼き椎茸の簡単お浸し レシピ

菜の花と焼き椎茸の簡単お浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料2人分】菜の花  1束椎茸   2枚Aヤマサぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ 大さじ1水     大さじ2【作り方】1 菜の花は沸騰した湯に茎の方から入れて茹でる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18401300)
  • 2020/03/16 UP!
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」で簡単・時短レシピ
このレシピは「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」で簡単・時短レシピに投稿されました!

他の椎茸のレシピ(29,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑菜の花と焼き椎茸の簡単お浸し by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP