広島牡蠣のピリ辛漬け レシピ

広島牡蠣のピリ辛漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料】広島産牡蠣 300g片栗粉 大さじ2~3わけぎ 1束生姜 1片Aしょうゆ 大さじ2広島産レモン 大さじ2 ガラスープ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b14957576)
  • 2015/01/30 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑広島牡蠣のピリ辛漬け by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP