甘酒ジンジャーケーキ(パウンドケーキ) レシピ

甘酒ジンジャーケーキ(パウンドケーキ)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
榎本美沙さん
榎本美沙さん
たっぷりのしょうが、甘酒を使った 甘酒ジンジャーケーキの作り方です。しょうがたっぷりで香りよく、体もぽかぽかと温まります。 ●甘酒ジンジャーケーキ ■材料(縦180×横9×高さ60mmのパウンド型1台...
ブログ記事を読む>>

他の甘酒のレシピ(7,305件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘酒ジンジャーケーキ(パウンドケーキ) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP