大根発酵鍋(大根の甘酒みそ鍋) レシピ

大根発酵鍋(大根の甘酒みそ鍋)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
榎本美沙さん
榎本美沙さん
大根を皮ごと1/2本使い切りの「大根鍋」の作り方です。みそと甘酒のダブル発酵で腸活にも温活にもおすすめ!シメは雑炊やうどんがおすすめです。 ●大根発酵鍋(大根の甘酒みそ鍋) ■材料(2〜3人分)豚バラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19589942)
  • 2023/01/23 UP!

他の鍋のレシピ(218,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根発酵鍋(大根の甘酒みそ鍋) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP