赤紫蘇の塩漬け レシピ

赤紫蘇の塩漬け
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 6
榎本美沙さん
榎本美沙さん
梅干し作りで使うことが多い、赤紫蘇、「赤紫蘇シロップ」や「発酵しば漬け」にも使いますが、今回とっても簡単な赤紫蘇の塩漬けに。梅干し作りの副産物、梅酢も使用します!(市販の白梅酢でもOKです)刻んでおに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19393018)
  • 2022/06/27 UP!

他の自家製のレシピ(44,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤紫蘇の塩漬け by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP