みりん粕醬(こぼれ梅醬) レシピ

みりん粕醬(こぼれ梅醬)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
榎本美沙さん
榎本美沙さん
みりん粕(こぼれ梅)を使ったピリ辛の醬(ジャン)の作り方です。みそとコチュジャンを合わせるだけ!とても簡単ですが、焼いたお肉や麺料理に合わせたり、焼きおにぎりにも。●みりん粕醬/(こぼれ梅醬)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19100815)
  • 2021/09/24 UP!

他の梅のレシピ(38,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑みりん粕醬(こぼれ梅醬) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP