炒めて和えるだけ!砂肝ガーリック豆苗 レシピ

炒めて和えるだけ!砂肝ガーリック豆苗
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
炒めて和えるだけでお手軽なおかずです。コリコリ食感の砂肝と豆苗を合わせたボリューミーな一品なので、これでおかずは十分です!私たちは砂肝が大好きなので、よく料理にも登場しますし、焼き鳥で...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(160,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炒めて和えるだけ!砂肝ガーリック豆苗 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP