自家製塩麹 レシピ

自家製塩麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
 自家製の塩麹です。 米麹、塩、水だけで1週間程度でできて手軽です。漬けるだけで肉や魚が驚くほどやわらかくなりますよ〜!1日1度かき混ぜるだけ!1週間夫婦で面倒をみてあげてくださいね♪ ●...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17379022)
  • 2018/03/21 UP!

他のごはんのレシピ(259,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製塩麹 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP