しらすと枝豆のオープンいなり レシピ

しらすと枝豆のオープンいなり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
油揚げを煮込むのは前日にやると楽です! 今回は女子パートにしてしまいましたが、時間がある方がやりましょ〜 枝豆もできれば茹でたてを使うとおいしいですよ! ■材料(2人分) 油揚げ...8枚 ★だし汁....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16220455)
  • 2016/08/01 UP!

他の油揚げのレシピ(25,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しらすと枝豆のオープンいなり by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP