【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニかまは半分にカット、きゅうりは乱切り、 ゆで卵は手でつぶす。
①にマヨネーズ、わさび、塩で味付けをし サンド用パンにバターを塗って具を挟んでカットして出来上がり。
きゅうりは乱切りで使うので水気はしっかりととってね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/90348333fc89eda08f8d3bb2b06b1a29
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑カニタマゴサンド | レシピブログTOP