フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく液をつける
天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分焼いて出来上がり。
浸しすぎると柔らかくなってしまうので絡まる程度に〜
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/b2704ceff85242bc40bb50e4ecd03af0
♡コスパ最強!うちのそばめし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼きそば #チャーハン #お弁当 】
おいしそう5件
全てのコンビニチキンを超えた?!男子絶賛【ザクザク!コリアンフライドチキン】
おいしそう4件
週末の乾杯にもご馳走お魚レシピ❤ポテトタルタルのサーモングリル♪
おいしそう6件
急に秋らしく❤と、とろけるチーズがたまらない♪くるくるミルフィーユカツ❤
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
↑フレンチスティック | レシピブログTOP