フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく液をつける
天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分焼いて出来上がり。
浸しすぎると柔らかくなってしまうので絡まる程度に〜
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/b2704ceff85242bc40bb50e4ecd03af0
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう141件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
↑フレンチスティック | レシピブログTOP