フレンチスティック レシピ

フレンチスティック
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MISOさん
MISOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単に作れてサクッと頂けますよ〜

材料

  1. フランスパン 1/2本
  2. 生クリーム 200cc
  3.  1個
  4. 砂糖 大3

作り方

  1. 1.

    フランスパン半分を3等分にしステック用カットする

  2. 2.

    ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく液をつける

  3. 3.

    天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分焼いて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

浸しすぎると柔らかくなってしまうので絡まる程度に〜

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/b2704ceff85242bc40bb50e4ecd03af0

  • (ID: r2517)
  • 2009/07/24 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フレンチスティック | レシピブログTOP